Проектирование жилых зданий

Работа механиков-машинистов

Работа механиков-машинистовЭто примерные границы, пределах которых мы можем использовать для рабочего индивидуальные средства создания микроклимата, гарантируя экономический эффект за счет упрощения строительного решения здания, облегчения его ограждающих конструкций. Разработаны предварительные предложения по локализации отдельных рабочих мест путем устройства передвижных кабин, устанавливаемых на агрегат на время проведения ремонтных работ, создания отдельных стенок-секций, снабженных приборами лучистого отопления, освещения, необходимым инструментарием, с помощью которых ремонтируемое оборудование отгораживается от основного объема цеха.

Рассматривались также возможности устройства передвижных кабин с кондиционированной средой, для участков, где зона действия машиниста исчисляется сотнями метров, например, обслуживание транспортера в надбункерном помещении. Некоторые из этих предложений в экспериментальном порядке проверяются на действующих ГОКах.

Для анализа основных архитектурно-строительных аспектов проектирования, возведения и эксплуатации таких зданий с Дифференцированной внутренней средой нами прорабатываются следующие направления-гипотезы.

Комментарии запрещены.