Проектирование жилых зданий

Вилла в Бас Корниш (Cote d’Azur, Франция)

Поразительной красоты вилла с 3 спальнями располагается на огромной территории. Здесь есть частный бассейн, кроме того отсюда открываются прекрасные виды на море. Яркие и насыщенные цветами современные интерьеры виллы предоставляют комфортные условия проживания и для маленькой семьи, так и для большой группы друзей. Кроме того, здесь имеется крупная приватная парковка.

villaВиллу окружают пышные, тихие сады. В ней предусмотрена крытая обеденная терраса с открывающимся с нее видом на море. Бассейн (его размеры 7 на 4 метра), который окружают большие террасы, также ярко выделяется в общем пейзаже благодаря тому прекрасному виду, который с него открывается. Интерьеры виллы отличаются наполненным воздухом простором, они отлично освещаются. Во всех помещениях высокие потолки и множество больших окон размером во всю стену. С левой стороны от парадного входа располагается прекрасно оснащенная кухня со всеми необходимыми приборами, изготовленными из нержавеющей стали, в частности, духовка, микроволновая печь, посудомоечная машина, холодильник с морозилкой, выполненный в американском стиле, стиральная машина и отдельная сушилка. Дверь на кухне обладает выходом на обеденную террасу. Пол из природного камня на 1-м этаже дополняет изысканная современная удобная мебель. В столовой вы увидите комфортные кожаные сиденья и деревянный обеденный стол. Жилая площадь комнаты довольно просторна, здесь вы сможете насладиться отдыхом на диванах, просмотром передач на настенном плазменном телевизоре. В комнате также имеются с обеих сторон стеклянные двери, распахнув которые вы выйдете на крытую обеденную террасу и к бассейну. Тут находится отдельный кабинет с библиотекой, а на 1-м этаже разместилась гардеробная и душ, откуда есть прямой выход к бассейну. На первом этаже находятся 3 спальни. А так как вилла была сооружена прямо в горе, с этого этажа у вас есть прямой доступ к просторной террасе и садам, которые располагаются в задней части виллы.

Основная (самая просторная) спальня оборудована двумя стенками, сделанными из раздвигающихся стеклянных дверей с замысловатыми поручнями, что даст вам возможность получать наслаждение как от созерцания восхитительного вида на море, так и от приятного, несущего прохладу бриза. В спальне вы обнаружите превосходные массивные шкафы, а в ванной комнате ванную и отдельный душ. Для второй и третьей спален предусмотрена одна душевая комната.

Подробности в каталоге недвижимости во Франции.

Комментарии запрещены.